Почему аборт имеет столько приверженцев и защитников? ← Жизнь


  • Анонимно
  • 15:04 | 08.02.2008

Вопрос поставлен!

[ 1 2 3 4 ]

Мужчины, как и женщины, бывают разные. Но с другой стороны, какой мужчина может быть у женщины, которая даже не стремиться сделать свою жизнь лучше, выглядеть привлекательнее и быть самостоятельнее. Правильно - чего достойна, то и получаешь. Не будь глупой и слепой, рецепт прост.

Ника niks Самойлова, вам кажется,что если женщина следит за собой,стремится к чему-то, добивается успеха, то она обязательно встретит человека под стать себе?...
вы говорите:рецепт прост... жизнь не так проста,как вам кажется... возможно,что просто пока что вы с такими трудностями не сталкивались, и дай вам Бог не столкнуться. Вы правильно говорите,что люди разные.
Меня жизнь столкнула с плохим человеком.Только как это бывает часто-мы постепенно узнаем человека, и всю его сущность я поняла не сразу.и это не от моей глупости или несамостоятельности,просто человек так вёл себя что и подумать плохого о нём было нельзя. пока он не стал самым близким и скрывать своё истинное "Я" у него уже не то,что не получалась, а наоборот оно вылезло...

Следующий раз вы будите пристальнее выбирать себе партнера. Такое бывает с каждым, но признать свою недальновидность не каждому под силу. Для кого-то жизнь проще чем для вас, для другого - сложнее. Мне тоже приходилось сталкиваться с различными личностными обстоятельствами и находить соответствующие решения. До абортов не доходило, но проблемы были, как и у каждого взрослого человека.

А про аборты где?

Я не оправдываю аборты,но и не осуждаю.Если запретить их делать в клиниках, женщины от этого не перестанут их делать.Просто будут они это делать не в нормальных условиях под наблюдением доктора, а где-нибудь ещё... такое было всегда... Аборт-это следствие, искоренять же нужно причины,побуждающие женщин на это действие.И опять же, есть женщины которым нельзя рожать по состоянию здоровья. Вы думаете, женщины легко приходят к такому решению?... нет.
И вот ещё информация к размышлению: смотрела передачу, там семья взяла детей под опеку(свои дети тоже были), мать-педагог (!), взяли они их для того,чтобы получать по 5000 ежемесячно, а детей просто использовали как рабочую силу, еды им жалели... В итоге двое детей умерло. Это лишь единичный случай, а сколько таких ещё??
и вот мы здесь обсуждаем нерождённых детей, а как быть таким вот детишками,которых просто используют,которые гибнут и никому не нужны... брошеные и родителями и государством. Всё это последствия нашего разложенного государства. ну,это опять же, моё мнение.
Поэтому мне кажется,что нужно не осуждать людей, а стараться искоренить причины,которые ведут к таким вот ситуациям.

Мое мнение - дети должны жить не в приюте, а в семье. И это да - единичный случай выгодный и раздутый СМИ для того, чтобы выбить бюджетных денег на программу запугивания родителей.

От детей отказываться не перестанут(смотрим реальности в глаза), и немногим хочется принять неродного ребёнка...Но это уже не по теме обсуждения.
Проблем много, а вот пути их решения найти тяжело.

Как раз таки по теме. Чем больше абортов, чем доступнее эта операция, тем меньше будет отказников. Решение проблемы простое в своей сути: воспитание в человеке ответственность за свои поступки.

Да уж. Наше государство славится тем, что все меры по решению проблем сводятся в не к запретам. Запретить - просто. А сделать так, чтобы люди могли себе позволить много детей - нелегко.
Действительно, просто увеличится количество криминальных абортов. Помню, я лежала на сохранении в гинекологии вместе с абортницами. Привезли женщину после крим. аборта и она умерла. А у нее дома трое детишек, сожитель-пьяница. Если рожать - уйти с работы и обречь уже родившихся детей. А сейчас они остались с чужим пьяным дяденькой, а скорее всего в детдоме...

А православные считают аборт упийством. Где смысл?

А эвтаназия? такое же убийство...
аборт конечно грех. страшный грех. но и мы,люди не безгрешны...Бог сам всех нас будет судить.

Аборт, мне кажется, страшнее эвтаназии. Здесь людям не дается даже шанса. Тем более страшно, что это не в чем неповинные младенцы, которые не родившись уже вызывают желание их убить.
Я видела отказников в больнице. Они милые, хорошенькие. Улыбаются и плачут, как все. Но почему-то ужасная мысль не покидала: это те, кого хотели убить. Помилуй, Господи.

Если бы были более ответственными за свои поступки и задумывались над последствиями, то их бы вообще не было.
Но это издержки общества. А вот государству лучше, выгоднее и практичнее отсутствие отказников. И я бы хотела видеть всех детей в семье. При этом средневековые предрассудки отбросить полностью не получается. Из-за нашего "сочувствия" вырастают такие отказнички и в большинстве своем пополняют тюрьмы. А теперь честно спросите себя: хотели бы вы тратить деньги на содержание такого ребенка, если у вас самой свои дети и небольшая зарплата?

Ранее, общественность уверяла, что аборт до 12 нед. беременности - это рядовая операция.Чаще всего женщины делая аборт даже не подозревали, что губят души младенцев!

А если бы им это вы не рассказали и в этом не убедили, то они бы и сейчас не подозревали.

щас беременность - ошибка беспечной молодежи в основном

потому что , эти приверженцы либо неправославные люди , либо очень сильно потерянные и запутавшиеся , в основном молодые конечно

эвтаназия- иногда так бывает плохо человеку, что он не знает что лучше эвтаназия или жизнь на этой земле, которую уже жизнью назвать нельзя , не знаю , все зависит от ситуации ..... всех нас будет судить бог по поступкам, от сердца ли они были сделаны иди с холодной головой....

Приверженцы чего? Абортов? Я приверженца абортов. Считаю, что необходимо эту процедуру сделать доступной и приемлимой по цене.
Кстати, а у немолодых потом появляются проблемы с заведением ребенка. Только вот причем здесь вера?

Если вериш и знаеш, то никогда не зделаеш такого подлого убийства как аборт.
А защитников так много потому, что надо же как-то оправдывать такой свой поступок или возможность его сотворить, вот и защищают.

Надо быть ответственным в вопросах своего потомства. Если кто с этим не справляется, то не нужно перекладывать это на чужие плечи. А ситуации есть разные. Сколько бы вы забрали к себе детей из приюта?

"""Из-за нашего "сочувствия" вырастают такие отказнички и в большинстве своем пополняют тюрьмы. А теперь честно спросите себя: хотели бы вы тратить деньги на содержание такого ребенка, если у вас самой свои дети и небольшая зарплата?"""

Да, а лучше было бы этих отказничков зверски убить в утробе...
Вообще, когда убиваешь человека, вероятно, смотришь ему в глаза. При аборте этого не происходит - ррряз! - и все, нет проблем. А надо чтобы как на Западе - показывать "матери" абортируемого младенца. Один раз увидит, проблюется, на всю жизнь хватит, чтобы больше этого не делать.

Вы видели процедуру аборта?

Я - нет. Но думаю, что "матери" нужно показать, так сказать, плод. Думаю, всю жизнь будет перед глазами.

Вы жестоки, при этом убеждены в своей жестокости. Для женщины это большой стресс, а вы хотите его усугубить. На ранних сроках плод вообще полностью разрушается, так что нечего показывать.

Воспитание неправильное!!!
Молодежь надо учить ЦЕЛОМУДРИЮ, а тому как правильно предохраняться!!!
Многие конрацептивы тоже убивают детей, но на более ранних сроках, а мамы успокаиваются, что никого не убивали.
Кстати,всем рекомендую книгу В. Бажана " О Тайне пола", там все так написано, что никогда в жизни аборт не сделаешь.

Страницы: 1 2 3 4

Пожалуйста, войдите сначала через любую социальную сеть!

                 
Анонимно?

Войдите через любую социалку: