Существует ли дружба между Мужчиной и Женщиной? ← Дом и семья


  • Анонимно
  • 23:00 | 30.03.2011

Почему если просто интересно общаться с человеком противоположного пола, который не вызывает у тебя симпатий все сразу начинают считать что вы встречаетесь....?

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ]

есть

Да существует, только это такая хрень что лучше ненадо.

дружба - это хрень?! О_О

Бывает

Существует. И мои сомнения развеял один человек, (такой современный
Мориарти)
Ты, говорит, художник, мыслишь правильно. Мужика напои и он
расскажет все, да плюс еще то, чего и сам не знал.
А Женщина умеет хранить тайны, и если ты ей друг (друг подчеркиваю)
- она ни когда тебя не здаст, в любом виде и состоянии.
PS/ после этого разговора мне стало понятно многое, чего раньше
даже в кино не замечал. На память пришло "Место встречи изменить
нельзя"

>>> Мужика напои и он расскажет все, да плюс еще то, чего и сам не знал.<<<
Гггг. Это один из принципов построения абсолютно стойких шифров. Упрощенно: не дать противнику найти точку единственности, в которой он мог бы принять однозначное решение о подлинности ключа и исходного текста.
Рассматривая пьяный бред, нельзя определить, что из сказанного правда. Что человек знал, а что за него сформулировал генератор случайных фраз.
=)))

То, что эта тема так активно обсуждается - причём много где - сао по себе свидетельстивует, что факт наличия дружбы между мужчиной и женщиной ставится под сомнение слишком многие. На мой взгляд, это идёт от стереотипного представления о женщине как о некоем "низшем существе". Как сказал кто-то из великих, дружба основывается на "влечении разума". Если же считать, что женщина разумом не обладает - следовательно,и дружить с ней нельзя, а можно только использовать либо для удовлетворения соответствующих инстинктов, в качестве "многофункциональной бытовой техники". Но мы с вами ведь так не думаем - верное? С чего бы тогда отрицать возможность дружбы между мужчиной и женщиной?

есть ли жизнь на марсе?

имха, дружба между мужчиной и женщиной либо остается после отношений, либо постепенно приводит к ним. Либо один может быть влюблен в другого, бесперспективно (но молчать об этом). И редко когда бывает дружба без примесей... то есть от начала до конца сугубо на платоническом интересе. У меня лично в жизни примеров последнего - пальцев на одной руке много будет, чтобы пересчитать. Зато практически все "друзья" мужского пола испарились после того, как я вышла замуж. О чем-то это говорит, наверное.

Мои друзья- мужчины, после моего замужества никуда не делись..

у меня никуда не делось несколько человек, остальных как ветром.

#142
Оправдания для стакана.....

Нет.

Думаю,у неженатых и незамужних может, когда есть близость интересов и симпатия, но нет той "искры", которая переросла бы во влюбленность. Могут быть приятельские отношения, когда люди в компании общаются. У меня есть один друг, верующий, мы с ним познакомились за несколько лет до моего замужества. Причем он мне тогда признался, что я ему нравлюсь, но развития отношений в сторону романа не произошло, т.к. он стал встречаться с другой девушкой (она была воцерковленная, а я- нет, на тот момент). Тем не менее, он всегда очень интересовался моей жизнью, мы смс-ились раза два в неделю. И когда я узнала о том, что он работает алтарником в храме, это сыграло роль в моем воцерковлении. В какой-то момент мы были оба свободны, и я думаю, мысли возникли у обоих насчет возможного романа, но я как-то почувствовала, что "не мое", и что роман будет только если будет любовь, и приготовилась к долгому ожиданию... Буквально через месяц я встретила будущего мужа, и очень быстро стало ясно, что это и есть моя половинка. Когда мы поженились, он стал меня ревновать к этому другу (тот все еще не женат) и старается всячески ограничить наше общение. Я, конечно, протестую, но пожалуй он прав, по крайней мере отчасти: в моем желании общаться с другом есть элемент женского тщеславия, ведь я ему когда-то нравилась... В итоге, пока он не женится, мы общаемся где-то раз в два месяца, а видимся раз-два в год) Ну и конечно, статус "лучшего друга" перешел к мужу практически сразу после знакомства.)

150

Анна, какая интересная история.)

Смотря какой мужчина и женщина...)))

В возрасте от 14-27 точно не бывает

Глеб,что-то Вы рановато тридцатилетних с хвостиком списали)))))))

за себя говорю:)

И я за себя))))))))))))

я даже теряюсь, когда при мне доказывают с апломбом, что то, что есть у меня, не существует в принципе:)

А мы все в несколько разных реальностях живём,так что ничего удивительного)))

вопрос ко всем - что же это за дружба такая,после которой нет любви? и что это за любовь,которая без дружбы?

Умеющих сохранить это чувство,действительно встречаешь не часто.

Ирина, тогда вопрос должен звучать как "есть ли в вашей жизни лично дружба между мужчиной и женщиной", а не "есть ли она вообще":)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Пожалуйста, войдите сначала через любую социальную сеть!

                 
Анонимно?

Войдите через любую социалку: