*РАБОТА* Кому молится при поиске работы? ← Жизнь


  • Анонимно
  • 20:01 | 25.01.2010

Такой вопрос: каким святым принято молиться при поиске работы? В Интернете смотрю - и сразу начинаю понимать слова о. Андрея Кураева о том, что в России Православие было крепко-накрепко укоренено в крестьянской среде. Кому молиться в случае бездождия, засухи, нашествия гусениц, от болезней скота (причем скот рогатый выделяется отдельно), о покровительстве пчел и т.д. и т.п. - этого сколько угодно. А вот как быть городскому человеку?! Кому молиться, если ищешь работу? Нашел только свт. Митрофания Воронежского, ему молятся родители, когда хотят исходатайствовать хорошую должность для сына. А еще есть кто-нибудь?

[ 1 2 ]

Молиться, конечно, нужно, но и уповать только лишь на Святых и Господа одного не стоит. Ведь ОН наградил нас, рабов своих. таким даром как МОЗГ. И им нужно только научиться пользоваться и тогда все будет получаться. ... а еще ОН наградил нас умением МЕЧТАТЬ! А значит, не нужно предавать свои мечты, а нужно их осуществлять!!! Я знаю секреты как зарабатывать не просто хорошо, ОЧЕНЬ хорошо, для того, чтобы познать себя, освободить свой мозг от мыслей о поиске работы, о том как выжить на несчастную зарплату после уплаты налогов... и пр.пр. потом помогать ближнему своему и получать неописуемое удовольствие от содеянного ... ведь вы сможете дарить людям ДОБРО! Передавать знания! Но, конечно, если человек не готов к действиям, то никто кроме самого себя ему не поможет. Нужно по настоящему ЗАХОТЕТЬ!!! Если интересует как добиться успеха, необходимых знаний для того, чтобы не просто ВЫЖИТЬ а ЖИТЬ,и наслаждаться жизнью, то можете писать мне на ящик zubanovaster@gmail.com Отвечу всем. Спасибо за внимание!!!

По поводу работы, молятся Серафиму Вырицкому.
Вырица, что под Питером. Мне сказали, я поехал, прямо туда,
поскольку жил в Питере. Недалеко от станции, Церковь и могила
Серафима Вырицкого.
Мне было сказано там (в Вырице)
о моей будущей профессии.
(для меня это, наверно, вполне есстественно...)

Ксении Петербуржской или Божьей Матери

Да, кстати, хотел сказать, что Господь по молитвам многих из упоминавшихся здесь святых, мне помог. Сейчас я уже пол месяца работаю.
Слава Тебе Господи, слава Тебе! Радуйтесь, Пречистая Богородица и все святые!

Свт. Николаю Чудотворцу

Слава Богу, Кирилл!:)

И мне помог Николай Чудотворец))

Иногда, я думаю, что, если долго не можешь найти работу, значит Бог нас от чего-то плохого ограждает. Ведь иногда православному христианину не всегда душеполезно в том или ином месте работать. Где например научат плохому или от спасения души уведут. Может быть просто положиться на волю Божию, не отчаиваться? И отдать себя в его руки? Может у Господа о каждом из нас какой-то свой живой промысел? А мы противимся Его воле? Конечно. Работу надо искать и молиться тоже надо. Но вопрос: какую работу? Сейчас много всяких ловушек. уводящих от спасения души. Штрих-кодов. ИНН, всяких номеров ужасных апокалиптических. Очень хотелось бы узнать и ваше мнение. Ведь Христос говорил в Евангелие, что и волос не упадет с головы без Воли божией! Значит о каждом из нас у бога свой промысел! Я так думаю. Да. Надо молиться. искать. но отчаиваться не надо. Хотя.. Под лежачий камень вода тоже ведь не течёт. Вот оно - противоречие! Помогите разрешить! Хотя иногда те - кто успешен и на первый взгляд хорошо живёт - посмотришь: такие грешники, что не позавидуешь, как им потом на том свете отвечать придётся!

Как можно заработать до 15000 и более тысяч рублей на (Яндекс-кошелек).  Нашла я в сети  статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001780456304 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.

Для того, чтобы получить благодать Божию, нужно ходить в храм, молиться общей молитвой, причащаться. Если самостоятельно в храм придти затруднительно например по причине болезни, можно воспользоваться сервисами подачи церковных записок с интернете, например Треба Онлайн
Сорокоуст за христианина помогает в разрешении самых трудных жизненных ситуаций.

Кому молиться, чтобы найти хорошую работу? Мне понравилось как пишут здесь:
https://vk.com/page-13866313

7_52516086

Страницы: 1 2

Пожалуйста, войдите сначала через любую социальную сеть!

                 
Анонимно?

Войдите через любую социалку: