Как вы проводите свой досуг. ← Разговор за чаем


  • Анонимно
  • 10:02 | 27.04.2011

Дело в том что молодежь обычно встречается для того чтобы напиться и накуриться и откалывать всякие пошлые шуточки.А как проводит свое время православный молодой человек?

[ 1 2 3 4 ]

Спорт(в свободное от тренировок время выезды на скалы), графика(иногда акварель), книги по истории России , музыка, на музеи и т д нет времени.

Думаю, православные проводят свой досуг примерно так же, как и неправославные - кино, театр, концерты, встречи с друзьями, чтение, дети, магазины, интернет. Также выпивают и курят - но без фанатизма!

в свободное время читаю книги, или вышиваю крестом.

Читаю книги. Редко занимаюсь вышивкой крестом, смотрю фильмы.

Слушаю музыку, смотрю фильмы, пишу стихи,читаю что нибудь интересное, играю на гитаре, катаюсь на велосипеде в парках или в лесу на синглах, играю в бильярд с друзьями, езжу на море, если тепло.

Обычно сижу за компьютером, читаю, вышиваю, пою. Кроме учебы и церкви никуда почти не хожу. Во-первых нет с кем, а во-вторых времени както не остается, все пытаюсь чем-то занять себя.

А обязательно что-то увлекательное делать? Типа хобби?
Мне кажется, что православный человек должен все делать осознанно, неторопливо и с молитвой. Тогда получается находить приятность во вполне обыденных вещах - приготовление еды и трапеза, мытье посуды и стирка белья, даже просто путь домой может доставить массу впечатлений! :) Еще можно посмотреть телевизор (у нас по кабельному 3 православных телеканала, на другие очень редко переключаюсь), почитать книгу... Для меня в последнее время отсутствие сильных впечатлений это скорее плюс, нежели минус... Набегался, знаете ли... :)

СИЖУ В КОНТАКТЕ!!!!!:))))))))))))))

Пытаюсь определится как проводить, в основном читаю книги, статьи на православие ру,недавно переехал с Москвы, друзей нет, сижу дома помогаю по двору, покопать огород могу, насчет ультро правых в своей жизне уже прошел это, глупость это всё...

))))) ну, прям незнаю))))) практически никак-прихожу со школы, сделаю уроки, пожру, посплю))))))) и в контакт на весь день!!!))))
а потом раз в месяц(может чаще) соберёмся и напъёмся......

Не все так плохо.
Я в прошлом году школу закончил.
Мы с друзьями всегда находили, чем заняться. В футбол (зимой - в хоккей) играли, в походы ходили, за девушками бегали. :)
Сам я разным увлекался. И музыкой, и поэзией, и книгами. В свое время и у компьютера поторчал так, что на всю жизнь надоело.
Бывало, что гуляли и с алкоголем. Но это в-основном когда нечего было делать, для веселья. Тогда же, от нечего делать, я и курить начал.
Это, конечно, плохо. Но иначе сегодня никак.

Кстати, насчет алкоголя.
Где-то слышал, что в-принципе Церковь не запрещает умеренное распитие в непостные дни. Например, в Пасху. Что плохого в паре-тройке рюмок водки за ужином?

Дома всегда нахожу себе занятие :)) Так, хозяйство. Если нет, то читаю книги, или в интернете что-то. Фотки люблю обрабатывать. Особенно с какой-нибудь целью :) Вот почти что хобби себе нашла "оптические иллюзии". А вообще, массу удовольствия доставляет собственное творчество, особенно поделки всякие, вышивка и всё-такое, типа рукоделие всяческое!

Досуг=работа=учеба=музыка)))))))))
вот так все слилось в единый ком!Обычно с близкими друзьями собираемся за чашечкой чая, шуточки, прибауточки, гитарка, но эт редко!))))

Дело в том что молодежь обычно встречается для того чтобы напиться и накуриться и откалывать всякие пошлые шуточки.А как проводит свое время православный молодой человек?

очень жаль что у вас такие представления о молодежи. Жаль!!

#41
Ну может поэтому и задал, Анюта, вопрос чтобы услышать, что не вся.

Чем занимается православная молодежь... интересный вопрос. и не согласна, что обычно, чтобы напиться........ Я студентка.. и многие мои однокурсники не ходят в храм, на Богослужения, но тем не менее...Мы любим петь песни под гитару, сидеть на море... весной особенно... Можно, конечно, на природу... но редко удается..так чтобы с шашлычками...
А еще мы любим ходить на каток, ездим в ближние городки)) я поверте, без выпивки... нам весело и без нее))
А если говорить пор одиночные времяпрепровождения, то... мое любимое занятие - вышивка бисером.

Кстати, иногда, как не смешно мы можем все вместе решать задачи))) прямо здесь на сайте))) Очень весело между прочим))

Кстати, игра КРОКОДИЛ - классная вещь)

я уже вышла из разряда моложёжи, поэтому провожу свой досуг мирно) но с молодёжью работаю, разные они. Конечно и клубы-выпивка, но и читают много, разбираются, выезжают на экскурсии, в театр, кино. А кто из них православный? или придёт к этому - личное дело каждого наверное. То есть я думаю, никаких особенных хобби, выделявших бы их из толпы, у православной молодёжи нет.

и я уже не молодежь :-)

товарищу, который не любит американцев: а чем они так не угодили?

далеко живут=)

Пётр, ты бы снача бы узнал где я, а потом бы исписывался!

а на танцы ходить нельзя? а вообще,тут все молодцы..каждый имеет хобби по себе, по душе!

я во тоже развлекаю себя и друзей из всех сил. надоела всем!

но я 5 лет назад заболела не ходила,вообще не чувствовала ног от пупка.. а потом научилась сидеть ходить..вылечили..и такая тяга к жизни! вот как лежала я 40 дней без движений..сидеть не могла..то щаспрям..то на танцы..то в кино..то в клубы..то в театр..то на концерт..то школа суши..то иностранные языки..то калиграфия, то танец живота..то аквааэробика, то какие нибудь курсы для работы или для жизни, и вождение..и гонки..и караоке..и путешествия, и книги и музыка..и животные и так постоянно..всех достала..все такие спокойные...одной мне неймется.
р.с. извините..наболело..с этим времяприпровождением)

Можно на танцы - мы уж тут это выясняли, и даже тема отдельная есть )))

>> Как вы проводите свой досуг

- Редко, но всеже - встречаюсь с друзьями либо дома за чаем либо в кафе за тем-же...
- Езжу на байкслеты и "опен-эйры".
- Ковыряюсь с мотоциклами (у меня из три).
- Хожу в походы или просто путешествую...
- Поигрываю в ночные городские игры "ENCOUNTER" и "ДОЗОР"
- Веду ЖЖ

Страницы: 1 2 3 4

Пожалуйста, войдите сначала через любую социальную сеть!

                 
Анонимно?

Войдите через любую социалку: